Главная Новости

Тканый геотекстиль

Опубликовано: 08.02.2022

тканый геотекстиль Геотекстиль обладает отличными фильтрующими, изоляционными, упрочняющими и защитными свойствами, высокой прочностью на растяжение, хорошей водопроницаемостью, устойчивостью к высоким температурам, замерзанию, старению и коррозии.

Нетканый геотекстиль изготавливается из нитей или коротких волокон, которые укладываются в сетку с помощью различного оборудования и процессов. После прошивания и других процессов различные волокна переплетаются вместе, запутываются и фиксируются, чтобы сделать ткань однородной и мягкой. Она полная, толстая и жесткая, чтобы соответствовать требованиям различной толщины. Нетканый геотекстиль имеет хороший зазор между тканями и хорошую адгезию и разделение. Поскольку волокно мягкое, перейти тканый геотекстиль: ООО БИКРА, оно обладает определенной устойчивостью к разрыву и хорошей адаптируемостью к деформации. В то же время он имеет хорошую плоскую дренажную способность. Поверхность мягкая и имеет хороший коэффициент трения. Это может увеличить адгезию частиц почвы. Это может предотвратить прохождение мелких частиц и предотвратить их потерю при удалении избытка воды. Поверхность мягкая и имеет очень хороший коэффициент трения. Хорошие варианты защиты. В зависимости от длины волокна его делят на нетканый геотекстиль или геотекстиль с коротким волокном. Они могут играть очень хорошую роль в фильтрации, изоляции, укреплении, защите и т. д. Это широко используемый геосинтетический материал. Прочность на растяжение волокна выше, чем у короткого волокна, и может быть выбрана в соответствии с конкретными требованиями.

В основном высококачественные полиэфирные штапельные волокна (волокно 4-9dtex, длина 50-76 мм) также могут быть изготовлены в соответствии с требованиями полипропилена, нейлона, винила или игольчатого геотекстиля из смешанных волокон. Выполняет следующие функции: 1. Изоляция; 2. Фильтрация; 3. Дренаж; 4. Укрепление; 5. Безопасность; 6. Прилагается.

Поскольку геотекстиль выполняет шесть вышеуказанных функций, его можно широко использовать на железных дорогах, автомагистралях, спортивных сооружениях, плотинах, гидротехнических сооружениях, туннелях, пляжах, в рекультивации, защите окружающей среды и других проектах.

Возможности:

В качестве сырья используется в основном полиэстер, затем полипропилен и винил с базовым весом 100-800 г/м2. Кроме того, его также можно использовать в качестве армированного грунтом материала для армирования мягких фундаментов или строительства легких подпорных стен. В то же время это также может снизить давление поровой воды под насыпью. Нетканый геотекстиль появляется позже, чем тканый геотекстиль. Основными способами производства нетканого геотекстиля являются спанбонд и иглопробивной. Игла имеет большую долю в моей стране. Восток один, три, семь, девять, один. Три один. Два, один или несколько. Он широко используется для решения проблем с просадкой дорог и бурлением грязи. Применяется для дренажа земляных и каменных дамб, подземных дренажных труб, укрепления мягких оснований, защиты откосов и насыпей различных насыпей. Поэтому скорость разработки геотекстиля очень высока, и он стал основным компонентом геотекстиля. Нетканый геотекстиль имеет большое удлинение, может приспосабливаться к большим деформациям, может иметь поры соответствующего размера по мере необходимости, хорошо проникает и высвобождается как в горизонтальном, так и в вертикальном направлениях




Мир Драчнева (Россия)
01.06.2022 в 07:10
Из-за изменяющегося направления водного потока часто невозможно создать сеть сводов из зерен грунта, примыкающих к геотекстилю. В результате в земле не может быть сформирована устойчивая фильтрующая система. Открытость геосинтетики является критическим параметром, часто очень резко выявляющим ошибки выбора.

Все комментарии
rss