Секреты наклейки обоев возле натяжного потолка

Опубликовано: 13.10.2016

видео Секреты наклейки обоев возле натяжного потолка

Как приклеить плинтус (багет) к натяжному потолку.

До полгого ремонта либо отделочных работ многие обладатели квартир оказываются перед сложным выбором. Какой потолок лучше натяжной либо гипсокартонный? Чтоб ответить на этот вопрос, необходимо сопоставить плюсы и недочеты обоих видов потолков. Может быть, в конечном итоге выбор будет изготовлен в пользу комбинированной конструкции, сочетающей внутри себя гипсокартон и натяжной потолок.



Данный материал нередко применяется при разработке навесных потолков. Конструкции с его применением могут быть многоуровневыми и иметь различную форму. Для устройства такового потолка не будет нужно нанимать бригаду рабочих. Но листы гипсокартона достаточно тяжёлые, потому их установка делается с внедрением железных профилей, а это значит необходимость дополнительных издержек. Материалы, которые необходимо будет приобрести: шпаклёвка, грунтовка, армированная лента, шурупы и остальной крепежный элемент.


Как самому натянуть натяжной потолок.

Гипсокартон требователен к условиям хранения, потому для него придётся выделять отдельное помещение с хорошими показателями температуры и влажности. Установка гипсокартона делается стремительно, но потом нужно выполнить финальную нелегальное покраска либо оклейка обоями. Выбирая, какой потолок лучше – натяжной либо из гипсокартона, необходимо учесть и то, что при высочайшей влажности в помещении листы гипсокартона могут набухнуть. Если соседи сверху затопят квартиру, потолок безизбежно испортится.


что делать в первую очередь? Клеить обои или натянуть потолки.