В крыша в аварийном состоянии (Стены падают, но где ТСЖ?)
Опубликовано: 12.10.2016

Повреждение либо физический износ кровли тянет за собой нарушение плотности покрытия и, как следствие, проникновение воды вовнутрь кровельного пирога. С таковой неувязкой систематически сталкиваются жильцы верхнего этажа многоквартирных домов. Мокнущий потолок и стенки в период активного вешнего таяния снега либо во время дождиков означают, что протекла крыша.
Почему нужно при возникновении первых же признаков протечки обращаться в управляющую компанию, которая отвечает за техническое состояние дома? Чем ранее будут устранены предпосылки проникания воды, тем меньше пострадают строй конструкции строения. Не считая того, в суровой аварийной ситуации велик риск затопления помещений, а это не только лишь испорченная отделка, да и повреждение водой бытовых электроприборов и мебели, риск недлинного замыкания проводки.
Прецедент. Занимательная бухгалтерия ТСЖ «Солнечный Квартал»
Если появляются маленькие протечки, не стоит ожидать ухудшения ситуации. Повсевременно подмокающие строй конструкции – подходящая сфера обитания грибка, от которого не так просто избавиться. Стоит учесть, что пока не устранена причина протечки, глупо делать ремонт в пострадавших квартирах.