Женские душевые видео смотреть

Опубликовано: 24.04.2016

женские душевые видео смотреть

СШИОСД. Женская душевая ( . )-( . ) Бесконечный шампунь

После зимнего сезона, который в этом году выдался особенно холодным, мы с семьей пришли к выводу, что пора бы сделать утепление кровли у нашего загородного дома. Строились достаточно давно и пользовались тем, что рынок не предлагал на тот момент. Но ведь жизнь не стоит на месте и теперь, вооружившись, более современными технологиями возьмемся за модернизацию и утепление, пока погода позволяет)

По нормативам в средней полосе России толщина утеплителя должна составлять 150 мм или 15 см. При этом нужно учитывать, чтобы крыша была качественно изолирована от влаги пароизоляцией, не путать с ветроизоляцией, которая пропускает испарения. Особенное внимание нужно уделять герметизации стыков параизоляции, которые герметизируются специальным скотчем. Так же скотчем нужно закрыть скобы крепления параизоляции.

Если влага попадёт в утеплитель, то он уже перестанет справляться со своими обязанностями и тепло будет уходить через конденсат, который образует мостики холода. Так же вода будет плохо сказываться на несущей конструкции крыши.

Так же нужно не забывать про проветриваемые зазоры при креплении крыши. Они помогут избавляться от лишнего конденсата.

Кстати, шифер так же является хорошей теплоизоляцией. Это проявляется холодной зимой и жарким летом! Зимой не так холодно, а летом не тянет жарой от крыши на верхнем этаже, как, например, от металлической крыши.

Как определить хорошо или плохо крыша утеплена? Достаточно зимой когда выпадет снег посмотреть – лежит ли снег на крыши или растаял весь или местами. Если весь – значит крыша вся утеплена плохо, если местами – стоит уделить внимание тем участкам, где наблюдаются подтаивания снега и проверить всё ли в порядке с теплоизоляцией или параизоляций и устранить причину.


Краснотурьинск: жительница общежития Марина А. про видео в душевой/ www.krasnoturinsk.info