Главная Новости

Рулонные шторы и жалюзи. Санкт-Петербург

Опубликовано: 15.06.2022

Горизонтальные жалюзи Холис/Магнум

Внешние рулонные шторы

Уличное затенение стоит недешево, особенно если оно оснащено электродвигателями и датчиками. Их покупка - это инвестиция, которая со временем окупается. Если вы ищете бюджетную модель внешних рулонных штор, это ПВХ 2. Знайте, что качество стоит денег. Жалюзи размером менее 0,5 м2 продаются по цене 0,5 м2. Если вам нужна консультация, не стесняйтесь обращаться к нам. Вместе мы найдем решение, соответствующее вашим потребностям и бюджету.

Это зависит от выбранной конфигурации. Ведущей является модель жалюзи. Цена каждой шторки может существенно отличаться от выбранного цвета. Цвет оборудования также может повлиять на цену.

Наиболее точное представление о цене и ее изменении можно получить с помощью нашего калькулятора для внешних рулонных штор. За несколько простых шагов вы генерируете цену и смотрите, как она меняется при изменении параметров. Выберите модель жалюзи в главном меню и откройте ее. Калькулятор открывается в правой части экрана. Шаг 1. Выберите базовый цвет, чтобы видеть только цвета из той цветовой гаммы, которую вы ищете. Откроется меню с фото ламелей этого ассортимента. Шаг 2. Выберите цвет, конкретную ткань. Если хотите увеличить изображение - нажмите на петлю в правом нижнем углу фото. Так вы увидите характеристики материала.

Шаг 3. Выберите учетную запись - это не всегда влияет на цену.

Шаг 4. Введите размеры в сантиметрах. Важно - размеры должны быть в допустимых пределах для модели, имея в виду, что, если они не являются калькулятором, он не покажет правильную цену, и вы по-прежнему будете видеть цену для наименьшего возможного размера для этой модели, который установлен по умолчанию.

Шаг 5: Выберите привод - ручной или электрический. В калькуляторе используется только цена для жалюзи с ручным приводом.

Шаг 6. Выберите элемент управления - влево или вправо Шаг 7. Выберите дополнительные услуги - этот шаг не является обязательным. Здесь вы выбираете элементы, которые не входят в стандартную конструкцию жалюзи и всегда удешевляют изделие. Если вы выберете extra, вы увидите, насколько дороже блайнд.

Вы уже настроили цену для внешней рулонной шторы, и она отображается в поле цены. Теперь вы можете видеть в режиме реального времени, изменится ли она, если вы выберете другой цвет, профиль, дополнительную стоимость и сколько. Вы можете настроить внешние жалюзи www.svilspb.ru, которые наилучшим образом соответствуют вашему внешнему виду и бюджету.




Vud Bedrosovich
20.10.2022 в 09:55

И оконные шторы, и жалюзи можно найти в самых разных дизайнах и покроях. От простых до более сложных или, в случае рулонных штор, технически продвинутых вариантов, они дают много места для самовыражения и различные возможности композиции и создания из них различных комплектов. Сами шторы могут затемнить комнату, но иногда, особенно в крупных городах, где свет есть 24 часа в сутки, они не обеспечивают достаточного укрытия. Поэтому стоит сочетать их с рольставнями, которые позволяют блокировать свет и посторонние взгляды соседей или прохожих. Однако стоит обратить внимание на несколько важных моментов, чтобы знать, как сочетать жалюзи и гардины.
Прежде всего, выбирая шторы и рулонные шторы, следует учитывать, какие именно ожидания вы хотите оправдать. Например, в зависимости от места и здания, в котором мы живем, нам потребуется разный тип и степень затенения. Иногда будет достаточно только занавесок, иногда только жалюзи, при этом шторы будут чисто декоративными, а иногда для полного затемнения, например, спальни ночью или гостиной во время просмотра телевизора в очень солнечный день будет достаточно необходимо их совместить. Если жалюзи и шторы являются просто украшением, хорошим выбором будут слегка более легкие жалюзи из вуали (также отлично подходят там, где вы хотите уединиться и пропустить немного света в комнату) и шторы из тонкой ткани. Однако, если главная цель — максимально затемнить помещение и максимально перекрыть подачу света, стоит выбрать более толстые и типично блэкаутные жалюзи, которые ничего не пропустят. При сочетании жалюзи и штор также хорошо придерживаться принципа, что если жалюзи толстые, то шторы могут быть легче. Это позволит избежать слишком тяжелого эффекта закрытия пространства.

Все комментарии
rss