Главная Новости

Сборно-монолитные перекрытия

Опубликовано: 20.11.2021

сборно-монолитные перекрытия

Материал полов в кирпичном доме. Перекрытие в кирпичных домах

Перекрытие в кирпичном доме может выполнять три функции: разделять дом на два этажа, служить надежным основанием для конструкции крыши или перекрывать цокольный этаж. Соответственно на строительном сленге они делятся на лофт и межэтажные конструкции.

Особенности дизайна

В этом плане перекрытия делятся на два типа:

  • Луч. Они состоят из несущих частей и агрегатов.
  • Без рамки. Они состоят из однородных материалов.

Балочные потолки

В этом варианте конструкция собирается из отдельных элементов (металлических, железобетонных, деревянных) на равном расстоянии друг от друга на стене или фундаменте возводимого вдоль крыши здания. В частном, одноэтажном домике популярно перекрытие из бруса. Он легче и не нагружает стены. Но для них существуют определенные стандарты, ограничивающие их использование в общих помещениях. В межэтажном промежутке деревянный брус разрешен к установке при ширине помещений не более 5 метров, на чердаках не более 6 метров. почти все версии.

Деревянные балки изготавливаются из древесины хвойных пород или l лиственницы. В верхней части организован этаж, который дополнительно служит полом. В конструкцию перекрытия из балок помимо основных элементов входят ролики и утеплитель. Чтобы балки со временем не гнулись, рекомендую узнать подробнее сборно-монолитные перекрытия, а это могло произойти даже при соблюдении норм, рекомендуется располагать их на определенном расстоянии. Поперечное сечение выбирается исходя из несущей нагрузки конструкции крыши дома.

Преимущества и недостатки балочных перекрытий

Подчеркивает простоту сборки такого типа. Его очень легко установить на любую конструкцию без использования специального оборудования. Это также снижает общие затраты на рабочую силу,
по поводу материала.

Недостатками использования деревянных балок будет ограниченное использование в домах с большими комнатами, повышенная воспламеняемость и возможность заражения плесенью или грибком, что решается обработкой антисептиками. Этих проблем не возникнет при прокладке металлического канала, но тем не менее он отличается по весу, а работа с ним требует, если не брать в аренду спецтехники, использование бытовых подъемных устройств.

Тип без связки

Такие потолки изготавливаются из досок, панелей и подобных однородных элементов, расположенных близко друг к другу. Одновременно служат несущие конструкции и запорные элементы.




Bolenkov Ten Semenovich
04.12.2021 в 21:38
Подложка, также называемая стяжкой или стяжкой, имеет несколько форм. Отдельные типы подложек различаются по связующему (бывают цементные или ангидридные (гипсовые) подложки) и способу нанесения (они могут быть самовыравнивающимися или заливными традиционным способом, когда массы подтягиваются по планкам). Еще одно важное разделение касается структурной системы, в которой будут использоваться подложки: их можно комбинировать с грунтом, размещать на изоляционном слое (влагозащитном, акустическом или термическом) или в них можно встроить теплый пол. Следующее деление касается скорости схватывания: напольное покрытие может быть однотонным или быстросхватывающимся.

Все комментарии
rss